• 市场监管总局关于就《外商投资信息报告办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告
  • 发布时间:2019-11-12 17:40     信息来源:登记注册局

  市场监管总局关于就《外商投资信息报告办法(征求意见稿)》

公开征求意见的公告

  

    2019年3月15日,第十三届全国人民代表大会第二次会议通过《中华人民共和国外商投资法》(以下简称《外商投资法》),并将于2020年1月1日起施行。为贯彻落实《外商投资法》,建立外商投资信息报告制度,我局配合商务部研究起草了《外商投资信息报告办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。欢迎各有关单位和个人提出修改意见,并于2019年12月2日前反馈市场监管总局。公众可通过以下途径和方式提出意见。

  一、登陆市场监管总局(http://www.samr.gov.cn),通过首页“互动”栏目中的“征集调查”提出意见。

  二、通过电子邮件将意见发送至:djjzdc@samr.gov.cn,邮件主题请注明“关于就《外商投资信息报告办法(征求意见稿)》公开征求意见”。

  三、通信地址:北京市西城区三里河东路8号,市场监管总局登记注册局,邮编100820。请在信封注明“关于就《外商投资信息报告办法(征求意见稿)》公开征求意见”。

  附件:外商投资信息报告办法(征求意见稿)

  

 

                                                市场监管总局  

                                              2019年11月12日

  • 附件下载